[求助] 我想知道我的账号怎么变成待删除状态了

我想知道我的账号怎么变成待删除状态了

我的原账号为:kill6kof,十天前,我在原创文学区发了一篇我写的文章后,就突然变成待删除状态了,收件箱里也没有任何信息,就从新注册了个号等待了10天才上来。请版主指点一下,我到底错在哪里。

UID2056248 精华0 原创0 贴 威望-5 点 贡献1 值 赞助0 次
注册日期: 9-10-2008
上次访问: 29-4-2010 22:36
最后发表: 21-4-2010 01:44
升级剩余时间 11 小时

--------------------------------------------------------------------------------

用户组: LEVEL 0(等待删除)  
发帖数级别: Poster  
原创: 0 贴
支持: 8 度
感谢: 24 度
赞助: 0 次
推广: 0 人
平均每日发帖: 0.29 帖子

--------------------------------------------------------------------------------

生日: 00-00
Email:  killkof@163.com
威望被扣了5分,肯定犯错误了,看看短信吧。

8. 我的高级账号为什么突然显示“等待删除”?

严重过失,比如发布伪原创,严重违反版规,刷屏,发布广告,病毒等都可能被封号或者直接删ID。

问题是没有短信啊,我根本就不知道错在哪里。

威望-5,你在原创人生区发了个帖子,估计就是可能涉及到伪原创的问题了

我发的是我自己写的YY文,怎么变伪原创了

回复6楼

即便是自己的作品
是不是在其他网站或者空间发过?
不是首发、独发而且不能提供同发的相关证据会被认定是伪原创~
扣5威望很严重,很有可能是这个缘故,请仔细阅读你发文的那个版块的版规~

补充

原创作品定义:原创新作、原创旧文、翻译作品、改编和续写作品、原创
OCR作品,发帖者必须为创作者本人!)

二、非首发之原创作品,需做原创证明。版主认为有盗文嫌疑时将锁帖处理,作
者请尽速回复,否则视作伪原创。

(原创证明方法:在首发网站的文章上添加转发SIS的标识,用软件截图,
然后用WINRAR或WINZIP打包,以附件形式挂在发表于本站的文章后
面,截取的图片最好包含有首发ID)

扣分标准
2、拼凑、抄袭他人文章冒充原创者每篇扣5威望;

找来原创区的版规摘要楼主可以参考对照一下~