[清纯] Red Hot Jam Vol.41 制服美女倶楽部 姫条ゆき 椎名りく

Red Hot Jam Vol.41 制服美女倶楽部 姫条ゆき 椎名りく

版主留言
干点正事(2010-6-4 14:14): 图挂,请修改
【影片名稱】︰Red Hot Jam Vol.41 制服美女倶楽部 姫条ゆき 椎名りく
【影片大小】︰919MB
【影片主演】︰姫条ゆき 椎名りく
【影片格式】︰AVI
【影片時間】︰02:00:00
【影片精度】︰清晰
【是否有碼】︰無碼
【開放時間】︰5種即撤,10天內可PM偶補種,歡迎轉貼,幫忙分流
【驗證號碼】︰180d83633c3cc6622a5a10a0e45a7c809a646417
【影片預覽】︰

附件

我Y我S@Red Hot Jam Vol 41制服美女倶楽部 姫条ゆき 椎名りく.torrent (95.85 KB)BT资源

2010-6-4 11:39, 下载次数: 26724

本帖最近评分记录
  • 干点正事 金币 +112 奖励:美女就应该加分 2010-6-8 08:03

LZ 图挂了 代理也看不到 补一下吧 不过椎名的片子还是值得下的
本帖最近评分记录
  • sauyorei 金币 -1 看不到图请挂代理或点报告 2010-6-4 21:43

这个mm看起来脸都红了,说明被挑逗的真的动了情啊

看图片感觉这位小妹妹不清不远啊,像是被逼迫的,可怜啊!

妹~穿制服,又是學生服,真的是太讚了,看MM真是很清純、可愛,而且看那粉紅~粉嫩的鮑...
雖生澀,又帶點淫蕩..真的是太誘惑人了,趕緊下來欣賞欣賞...
感謝樓主大大的分享!
本帖最近评分记录
  • 鍾愛levis 金币 +2 回复认真,鼓励! 2010-6-5 13:06

这个MM的表演能力比较差,不会叫也不会做表情。
看过她的片子,感觉她演得很沉闷

这貌似也是老片子了,很早就看到过,妹妹眼神很无主啊,还是不错的

灰常喜欢这个女优啊,可惜只看到过这一部片子,还有其他的吗

这个女优和松岛枫实在很像哦,楼主真是太有才了!

看不到图了啊,不过名字挺吸引人得,不知道这个女优长的怎么样,第一次看到她的片子