[丝袜美腿] bwb_carmella_bing 大奶黑丝的肛交内射

bwb_carmella_bing 大奶黑丝的肛交内射

【影片名称】:bwb_carmella_bing
【主演女优】:carmella
【影片格式】:WMV
【影片大小】:331 MB
【影片时间】:33分钟
【有码无码】:无码
【驗證全碼】:fc6583ee93ef830fcba1cf304397ec5f7e73a551
【做種時間】:3天不定時補種,出5种即删档。
【影片预览】:有

看点:黑丝,肛交,肛内射,大奶,翘臀。

下载完毕以后请做种,谢谢!

附件

violin@www.sexinsex.net@bwb_carmella_bing.torrent (28.7 KB)BT资源

2010-9-20 15:52, 下载次数: 17609

本帖最近评分记录
  • syzxj 金币 +166 发帖辛苦啦! 2010-9-25 10:18

搽了油来干,很滑很粉,关键是容易进肛门。

哎呀,这个口味比较重,谢谢楼主,肛交片看着还是比较过瘾。

carmella 的肛交片肯定要顶了,她的大屁股不用来肛交,还能干什么? 谢谢分享
本帖最近评分记录
  • wolfstern 金币 -2 回复中请不要使用“顶”字! 2010-9-21 02:02

奇了怪了,我怎么看不到图啊?其他人看得到?
本帖最近评分记录
  • 金币 -2 去学习代理看图! 2010-9-21 13:15

乳交不错的啊,那么大的奶不用真的是可惜啊,肛交有毛用啊!

插屁眼和插女人(A与C之間)那東西,有什麼不同???女的被插屁眼比那東西的爽嗎???

請教一下。

臀肥奶大,加上穿着黑丝干,简直就是极品中的佳品。

回7楼的.小穴松了,就转型肛门.不然男女都不爽了.

一看就很有感觉,女优肥肥的BB太爽,肥大的屁股看的就爽