[原盘] DP出品唯美剧情大片:Jana.Cova.Lust 大美女Jana.Cova

DP出品唯美剧情大片:Jana.Cova.Lust 大美女Jana.Cova

【影片名称】: DP出品唯美剧情大片:Jana.Cova.Lust 大美女Jana.Cova
【演出女優】: Jana Cova, Andie Valentino, Bobbi Starr, Brianna Love, Maya Gates, Sammie Rhodes, Marlie Moore, Leigh Livingston, Jean-Claude Batiste, Tommy Gunn, Tony de Sergio, Ben English
【發行片商】: Digital Playground
【影片大小】:1.76 GB            
【影片格式】:MKV
【影片时间】:96分鐘
【是否有码】:無碼
【档案数量】:1MKV+3图片
【做种方式】:ADSL
【下载工具】:BitComet
【播放软件】:暴风影音
【验证码  】:b669fbeb71534f7428026530fe9bceb4532e6235
【种子时间】:不定期做种。               
【影图预览】:

附件

不得不色@www.sexinsex.net@Jana.Cova.Lust.torrent (76.67 KB)BT资源

2010-11-13 09:01, 下载次数: 24171

本帖最近评分记录
  • zizi103 金币 +202 精彩文章 希望再见兄弟大作 2010-11-13 10:11
  • zizi103 金币 +300 精彩文章 希望再见兄弟大作 2010-11-13 10:11
  • zizi103 威望 +1 精彩文章 希望再见兄弟大作 2010-11-13 10:11

高清的片子很好  很喜欢欧美的片子啊  谢谢楼主的分享

好片,阵容强大,DP的唯美片还是值得收藏的,看看先,下次再来

我喜欢的,很好,很强大,值得收藏.hongxin s
本帖最近评分记录
  • 金币 -5 无意义回复 2010-11-14 10:19

绝对唯美,女优漂亮,题材丰富,现在只看欧美了,收下了。

DP出品必为精品,这个公司很注意女优的情绪调节,灯光等。画面很唯美。

DP的却是非常不错,我喜欢,女优都非常漂亮

真是个美女啊不过觉得美国的女优取艺名都太脸谱化了不是jana就是jessse要不就是jessica经常弄的我搞混了啊。看来只有牢牢记住这些性爱女神们的脸才行啊。

JANA.COVA 是最中间的那个吧  真的很漂亮 剩下的那几个就不咋样了

这个片中的女优质量实在有点低,和Bp公司名气不太符