[合集] 绝代美女Kayden Kross精选合辑 3

绝代美女Kayden Kross精选合辑 3

【影片名稱】:绝代美女Kayden Kross精选合辑 3
【主演女优】:Kayden Kross
【影片档案】:Be.Here.Now,Double Krossed,Kiss.Me.Deadly,Swing.Time,The Wardens Daughter,Kayden's First Time
【格式類型】:AVI
【影片時間】:N分
【影片大小】:6.84 GB
【影片碼别】:無碼/無修正/No Mosaic
【特 征 码】:2a939d9b5623423d76789e5c230470b062181f29
【种子期限】:3天后删档,ADSL做种不易,请自觉留种,共同造福色群!
【種子制作】:2011-05-08
【影片预览】:

附件

不得不色@www.sexinsex.net@绝代美女Kayden Kross精选3.torrent (151.12 KB)BT资源

2011-5-8 08:59, 下载次数: 169916

本帖最近评分记录
  • digo.hu 金币 +300 感谢您给众淫带来精品 2011-5-8 09:13
  • digo.hu 金币 +300 感谢您给众淫带来精品 2011-5-8 09:13

Kayden Kross确实称得上绝代美女,谢谢!

果然是精选啊,相当经典,感谢楼主的付出哈,支持了,红心送上

楼主做种辛苦了,这女的挺漂亮!果然精选啊,还有女同呢……

已经欣赏她很久了,身材非常好,真是很经典啊!

绝代美女Kayden Kross绝对要支持,太谢谢了.

不得不承认,外国妞的的确有诱惑力,这样的金发女郎实在难以抗拒呀!

全是一些精耕细作的国外好作品,国内也要向人家好好学习。

这个女的再sis最近很火啊,不过我看欧洲女人都一样啊 ,还有就是水管太小了,下不动

迷离的眼神,加上火爆的身材,Kayden Kross绝对是欧洲AV女神。