几则黄段(再续)--你懂的...

几则黄段(再续)--你懂的...

1、一天晚上,当一对夫妻躺下就寝时,丈夫温柔的轻拍妻子的肩膀,并开始在她的手臂摩擦。妻子转过身来说:很抱歉,亲爱的,但我明天跟妇科医生有约,我想保持清爽。丈夫被拒绝后,转过身去尝试睡觉。几分钟后,他又转过身来轻拍他的妻子,这次在她耳边轻语:亲爱的,你明天不看牙医吧……

评论:看妇科不看牙医就行,丈夫估计太需要了...你懂的。

2、一个男人带着他的宠物鳄鱼走进一间酒吧,他把鳄鱼放在吧台上然后转过身对酒客们说:“跟大家做个交易,我把鳄鱼的嘴打开,把我的JJ放进去,然后它合上嘴巴一分钟后再打开,我将把我的JJ毫发无伤的取出来,届时你们每个人都请我喝一杯,作为目睹这个奇观的回报如何?”群众喃喃低语的允诺了。那男人站在吧台前脱下裤子,把他的超大家伙放进鳄鱼的嘴里,在观众的屏息中鳄鱼合上了嘴巴,过了一分钟,那男人拿着一个啤酒瓶用力的敲打鳄鱼的头部,,鳄鱼张开了嘴,那男人果真毫发无伤的取出了他的超大家伙。群众们欢呼并送上啤酒给那男人。不久那男人又站出来提出另一个建议:我出一百元给任何胆敢试试看的人。群众间一阵沉默,过了一会儿,酒吧后方举起一只手,一个金发性感女郎羞涩的说:我可以试试看,但你要答应我,不能用啤酒瓶敲我的头…

评论:呵呵,这个女郎还真搞笑,我相信大家懂的...

3、某日有一个教堂举行新进修女的受洗仪式。主持的老修女说:你们这些新来的女孩子们,在神面前必须要好好的忏悔!这里有一盆圣水,你们就一个一个过来,看哪里碰过男人的那个家伙的,就以圣水把它洗干净。第一个进来的,用圣水洗了洗眼睛…老修女想了一下说:喔,原来你只用看的,很好很好!第二个进来的洗了洗手…老修女说:还好,也只是用了手而已…第三个进来后,还没来得及洗,突然第四个也抢了进来,挡在第三个的前面。老修女问:孩子,你为什么插队呢?第四个女孩子急匆匆的说:我…我…我才不要用她洗屁股的水来漱口呢!

评论:真是修女也疯狂啊,基本动作都齐全了,你懂的...

4、一天,突发了刑事案件,警花携警犬赶去执行任务,途中发现自己没穿内裤,便让警犬闻闻下身,让警犬回去把内裤叼来,谁知等了很久都不见警犬回来。这时局里来电:不得了啦!你的警犬闯了大祸了,把局长的JJ给咬了!

评论:这只警犬真行啊,连局长也敢咬?你懂的...

5、一对夫妻在某裸体浴场晒太阳,这时,一只蜜蜂飞来,一头钻进了妻子的私处,两人吓呆了。丈夫赶紧拿件外套,包住妻子的身体,开车飞速将妻子带到了医生处。医生检查后说:因为蜜蜂钻得太深了,镊子无法将其取出,需要在丈夫的阳具上涂抹蜂蜜,然后把蜜蜂粘出来。涂上蜂蜜后,丈夫由于受到刚才的惊吓,怎样都无法站立。于是医生说:如果你们不介意,我可以代劳,为了不受到生命的威胁,我很快就会将蜜蜂粘出来的。由于担心蜜蜂在妻子私处里待太久会造成很大的伤害,夫妻俩只好同意了。涂好蜂蜜后,医生开始干活了,哪知道,他越干越欢,竟没有半点拔出来的意思。丈夫忍无可忍了,大声呵斥:你到底要干什么?医生说:由于蜜蜂钻得太深了,我临时改变主意了,我要把这小家伙淹死在里面!

评论:呵呵,这个医生估计是爽死了,谁叫丈夫不举呢?

笑话不断,红心不断!谢谢支持!!

本帖最近评分记录
  • HiddenDragon 金币 +5 论坛欢迎好贴~请君笑纳 2011-6-3 09:22

1 菊花菊花
2肯定一波大无脑
3神父不寂寞
4警花还是比较专一服务,那狗没咬别的什么
5七匹狼
本帖最近评分记录
  • HiddenDragon 金币 +2 回复认真,鼓励! 2011-6-3 09:23

女警那个笑话是新改编的吧,我记得原来叼过来的是警棍

1.胸推也行啊 菊花啊 口爆啊 撸管子啊 不过他老婆见的是女妇科大夫 还是~
2.这女郎肯定平时欲求不满 看样子要大棒槌才能满足他 那哥们的实力太雄厚了 怎么没把鳄鱼噎着
3.第一个女女 肯定是被颜射过 第二个那不用说撸管子了 第三个究竟是内射还是走后门还有待考察 第四个被口爆了
  其实我觉得 第三个就该直接跳进去洗个澡 她就真的没干别的?
4.那狗狗鼻子可真灵啊 估计办公地点人太多 还没来的急清理就给狗狗给口爆了
5.要想把蜜蜂淹死估计医生一个人肯定搞不定 和不老公一起上 淹死它丫的
本帖最近评分记录
  • HiddenDragon 金币 +4 回复认真,鼓励! 2011-6-3 12:09

不错啊,以前都没看过,就是警花那个有点熟悉

怎么感觉现在的黄段子都有些雷同了,新鲜的比较少见了

哈哈哈,,不错,很搞笑,有才,感谢分享~~~