[丝袜美腿] 一本道 美人女子主播的SEX報道 175cm長身 人氣model

一本道 美人女子主播的SEX報道 175cm長身 人氣model

【影片名稱】: [] [HDAVI/1.3G]一本道 美人女子主播的SEX報道 175cm長身 人氣model
【出演女優】:青山さつき (吉永なつき)
【影片格式】:HDAVI
【影片大小】:1.3GB
【影片時間】:44Min.
【是否有碼】:無碼
【特征码   】:b92e145c357440ba974a05a3f4272936853d4ee7
【下载工具】:p2p软件...防吸血...欢迎转帖分流
【播放软件】:....
【影片精度】:720P
【種子期限】:24小時內出種,3天不定時補種
                              宽带做种做种不易,请自觉留种
【影片預覽】:貼圖
【下載地址】:種子附件...种子里也有预览图...

.....備用圖~~點擊可放大~~点击小图.观看大图....
.....看大圖.请另開新視窗.点击Continue to Image連結觀賞....

---------

.....大圖掛.掛代理.點擊右鍵.重新整理.....  

....轉帖代碼.....
复制内容到剪贴板
代码:
-----------

◆ 下載種子同時....請注意支持作者....
◆ 你点击下边的~支持~或者~给个~感谢
◆ 点击红心只是你的举手之劳  那将是对我最大的感谢
◆ 注意点击下边的  

附件

evilcow@www.sexinsex.net@一本道~吉永.torrent (61.04 KB)BT资源

2011-7-14 22:58, 下载次数: 41848

本帖最近评分记录
  • xzyan 金币 +110 发帖辛苦 2011-7-15 06:34
  • xzyan 金币 +300 发帖辛苦 2011-7-15 06:33
  • xzyan 威望 +1 发帖辛苦 2011-7-15 06:33

小日本的长腿美女可不多见,下载看看,必须送花一朵,以表敬意

长腿美女是我的最爱i,比较少见日女的长腿啊,支持了。

身材和相貌的完美搭配,还有点害羞感,一定要下了,感谢楼主的发片

女主播,还这么大的个子,真是让人浮想联翩,心潮澎湃啊,谢谢分享,下载收藏了。

这个女的好像哪个女明星啊,真不错,身材真是了得,谢谢楼主了

真的很性感哦,看着就挺爽的!

呵呵。
不错啊,够清晰啊。
这个女人还是很有杀伤力的

身材真高挑,片子很有创意,小日本真会玩。

第一眼看的就震惊咯,一身红色,长身丝袜,诱惑啊,支持