得了性病没钱治....

得了性病没钱治....

版主留言
xvx(2011-8-4 13:46): 有评论不足10字
xvx(2011-8-4 14:06): 一宿该 请等待版大加分
1.比尔盖茨的新家落成后,发现设计师跟他开了玩笑: 1.按门铃后,大门两分钟才能启动; 2.不能兼容旧家的灯泡,需要买新灯泡; 3.电灯开关要双点击; 4.一次只能打开一扇窗子; 5.每晚睡前需要选择“休眠”“睡眠”“待机”; 6.冲马桶时,马桶会问你:“你确定你要冲马桶吗?

点评:整栋房子还要定期跟新,经常杀毒...

2.话说一个美国人,一个日本人,一个中国人在一起争论哪国的酒威力大,他们都说自己国家的酒威力大。争了三天三夜也没结果,最后决定用老鼠来做实验比试。
第一只老鼠喝了美国的威士忌,摇摇晃晃走了十步就倒下了,美国人很得意!
第二只老鼠喝了日本的米酒,摇摇晃晃走了五步就倒下了,日本人更得意!
第三只喝了咱们中国的名酒- -二锅头,摇摇晃晃走了十几步也没事,最后竟回了窝。
日本人和美国人刚要笑话中国人,只见刚才的那只老鼠拿了块板砖从窝里出来大喊一句:“猫哪?”

点评:话说威士忌应该是苏格兰的,日本最出名的是清酒

3.某女奇丑,但自我陶醉。
一天外出遭劫,恰好某男经过,把歹徒赶跑,还追回了财物!
某女见其如此威猛,芳心暗动,狂眨眼睛对某男说:“大恩大德,小女子无以回报,唯有以身相许!”
某男暴汗,憋了好久才到:“对不起,小姐,我是女的!!”
某女:~~~~~~

点评:还好没说自己是同性恋,或者马上要变性

4.洪七公和江南七怪一起教出了武功盖世的郭靖,
天下第一的王重阳一个教出了全真七子一帮粉肠。
这代表了什么知道不?这就是大学扩招的代价!

点评:这故事证明:凡是浓缩的,都是精品

5.下班高峰期公交上人满为患,司机对欲上车的乘客说:“不要上了,等下一趟吧!”正欲关门开车。这时一个人突然出声:“司机开门,我要下去!”司机气道:“怎么不早点!”重新开后门然后对挤公交的人喊:“上来……两个人,三个人也行,挤一挤!”“你这是说我胖吗?!”正要下车的乘客怒问司机,“我下一站再下!!”

点评:这人真是,还为这点事走一站

6.大国国王威胁小国国王说:"我的国家有500万军队,你投不投降!“
小国国王淡定回答:”投降,等下就投降。没办法,我国那么一丁点地方真的容不下那么多俘虏!“

点评:这回阿Q精神发扬光大了

7.记得二年前,和一个心仪的漂亮MM聊天时,突然对她说:“我讲个谜语给你猜,猜对了有奖哦。”
MM:“你说。”
gg:“猜三个字,给你点提示,第一个字是‘我’字,第三个字是‘你’字,你猜下这三是什么字”
MM想也不想就说:“我爱你。”
gg也挺开心的,笑着说:“真的。我也爱你。”
现在。这个MM已经是gg孩子他妈了。

点评:泡妹妹高招啊,大家要好好学习

8.一女大学生清晨5点出门锻炼,
路遇一彪形大汉恶狠狠地问她:到哪去!
要不怎么说大学生脑袋转得快呢。
女怕被劫财,说:去借钱。
大汉问:借钱做什么?!!
女又怕被劫色,说:得了性病没钱治....

点评:这简直就是脑筋急转弯啊

9.爸爸说:“科学技术发展的很快,人类已经实现登上月球的愿望。”
儿了听了说:“将来我长大了,要登上太阳。”
爸爸说:“太阳上非常热,人根本上不去。”
儿了笑了起来:“爸爸真傻,难道我不会晚上去吗?”

点评:儿子的智商肯定是遗传他爸爸的

10.一日,相亲会。一美女向几位留灯的男嘉宾发问,基础资料显示,几位男嘉宾都是有车有房一族,这让美女选择起来很伤脑筋。
最终,美女果断的问:“你们洗一次车要多少钱啊?”
A君:“15”
B君:“30”
C君:“50”
……
F君:“……我洗车不花钱,都是在花园里自己洗。”
结果美女毫不犹豫的和F君牵手配对成功。

NND花园里自己洗车,那就是别墅啊!

点评:现在这社会,还有纯感情么

本帖最近评分记录
  • 玫瑰色人 金币 +10 感谢您给众淫带来精品 2011-8-4 15:02

1.果然是比尔盖茨哈,家里都是高科技
2.中国的酒果然很烈
3.看来这位小姐还是不要出来吓人的好
4.这个有点讽刺的意味,不过很巧妙
5.交通很拥挤,不过发生这种事有点令人无语
6.这也是无奈的回答吧
7.这个桃花运来的很轻松
8.这个就是灵活的与歹徒做斗争哈
9.童言无忌啊,很可爱的小孩子
10.生活中的小事情往往能够很好的反应现实
本帖最近评分记录
  • 玫瑰色人 金币 +8 回复认真,鼓励! 2011-8-4 14:56

比酒的那个笑话,美国人不地道啊,威士忌的发源地明明是在苏格兰,居然说成自己的。

看来没错,扩招没好货,张三丰天下第一教出武当七侠死于非命

1、这样的房子,住起来的感觉只有两个字:蛋疼!

2、其实即便这样,这老鼠最终也会倒下,而且是真的永远的倒下了啊。

3、真乃奇女子也,和凤姐有的一拼,所以说见义勇为也要“看情况的”

4、不不不,这代表了江湖才是出人才的地方,大学就是去玩了4年

5、司机瞬间感到压力很大啊,今天出车遇到这B真是倒霉、

6、呵呵,其实我想到了当年的清政府

7、这个不好笑,要是真用这招其实感觉挺二的

8、要是我的话,管那么多,先上了再说

9、爸爸又说:晚上,晚上你去哪找太阳去啊

10、装B男,我就不信他真的是自己去洗的,住别墅肯定是佣人帮洗啊,雇人的钱不算钱啊。
本帖最近评分记录
  • yqj1101 金币 +10 回复认真,鼓励! 2011-8-6 10:46