当妓女遇上妻子 等笑话【10则】

当妓女遇上妻子 等笑话【10则】

1、当妓女遇上妻子

妓女:帅哥儿,和我玩玩儿?
阿毛:多少钱?
妓女:200块。
阿毛:太贵啦!20块怎么样?
妓女:你还是找别人去吧!
这天,阿毛与妻子上街,路上又遇上了那个妓女,阿毛装作没看见,继续与妻子有说有笑地从妓女旁边走过。后面传来了妓女的
声音:“哼!20块的就是不怎么样!”

评论:这个阿毛怪不的去召妓,原来妻子不什么样啊。

2、调戏修女的下场

色男去礼拜,见美貌修女,试调戏,被斥。
旁边一扫地老太太指点他:“你要爱她,可装成神父约她,一定成功。”
当晚,色男带假面具约修女出来爱爱。
完毕后得意地摘下面具说:“哈哈,我不是神父,我是白天调戏你的人!”
修女也摘下面具说:“我也不是修女,我是白天扫地的老太太!”

评论:老太太强人啊,事先都准备好了吧。

3、诊断女人外遇绝窍

工作心不在焉,回家给老公摔脸,孩子学习不管,炒菜常多放盐。经常托辞体乏,不让老公沾边。半月做爱一次,既不呻吟也不

动弹。

评论:看来还是很有道理的,不过最好谁也不要碰上。

4、舒服死了

一七旬老翁与一年轻小姐做爱兴奋过度脱精而亡。其家人不服将小姐告上法庭。法官请法医验尸查明原因。法医验尸后下一结论

:舒服死了!

评论:还有这样的死法,可以说是含笑而终啦。

5、参观

讲课时女老师裤子拉链开了,一女生站起来提醒:老师,你门没关!老师一摆手:不管它 一会儿教导主任要来参观。

评论:这女老师给教导主任留了两扇门。

6、三十年的积蓄

新婚次日一大早,新娘痛苦地从洞房走出,一手扶着墙壁,一手捂着下身,大骂:骗子!真是个骗子!结婚前说有三十年的积蓄,

我还以为是钱呢!

评论:你还是知足不管什么说人家三十年的积蓄一夜全给了你不是。

7、人工呼吸

医院的树阴下,一对情人在拥抱接吻。一个医生看见了,过去对那男的说:“你真糊涂,施行人工呼吸,应该把她平放在地上才

行,走开让我来。”

评论:不是这医生是个书呆子,就是个大流氓。

8、药渣

皇帝见妃子愁容满面,急召御医,御医诊后开出处方:壮汉八条!帝外巡,回宫见妃容光焕发,殿前跪着八名瘦汉。帝:下跪何

人?御医:药渣!

评论:不知皇帝如果这药渣是什么来的会不先宰了这御医。

9、太熟

计划生育部长下乡普查,问老农:您知道近亲为什么不能结婚吗?l老农憨厚的笑答:亲戚嘛,呵呵呵呵呵呵……呵呵,太熟,不

好下手!

评论:看来这个地方的教育还很到位啊,要加强。

10、没电就超生

计生办的工作人员到一个山村去检查工作,发现超生很严重,就问老乡:“你们这儿怎么超生这么严重呢?”老乡答道:“没电

”。“没电就超生呀!”当官的生气 地说。“没电没事干”。“没事干咋了?”当官的一脸困惑。“没事干,就干那事呗。”

评论:过去的时候很多村了里的真实写照啊,不过现在不多见啦。
本帖最近评分记录
  • 玫瑰色人 金币 +10 论坛欢迎好贴~请君笑纳 2011-8-31 21:11

1 20和200,能差10倍吗
2 老太太是过来人,不知道试过多少个了
3 很有道理,女人还是容易查出来
4 玫瑰裙下死,做鬼也风流
5 都说现在世风日下,原来从园丁开始的
6 不是钱,是什么,难道是那个吗,这个女人也不错
7 大夫的职业素质太高了
8 帝后太牛了,几个壮汉是不是纸糊的
9 素质决定想法
10 天一黑,又没有电,不是赌就是嫖
本帖最近评分记录
  • xvx 金币 +5 谢谢理解 2011-9-1 10:50

1,二十是不怎么样,可是可以循环利用啊!
2,骗人着,人恒骗之。哈哈,还是广场熟女厉害。
3,有道理啊,心全在外面的小狼狗身上了,谁还管家啊!
4,小姐的服侍很到位啊,我也想找他啊!这个老头属于自杀,家人不用告了。
5,是进进出出的参观吧!我邪恶了。
6,吃到童子鸡还不知足啊,这个要给红包的。
7,医生你是真傻,还是假傻啊!
8,这个药渣要及时处理掉啊,皇帝可不是那么好糊弄的。
9,多么朴实的想法啊!比领导讲话简介明了多了。
10,这个和上面一起看,更你显得领导的弱智。
本帖最近评分记录
  • xvx 金币 +5 谢谢理解 2011-9-1 10:50

头两个看着比较好笑,其他的也就一般般了。

最后一个比较经典的
本帖最近评分记录
  • xvx 金币 -4 无意义回复 2011-9-1 10:50

舒服死了!法医的水平还真高,这都能查出来。

第2个绝对是一个启事,姜还是老的辣。凡事都不要和老人算计吃亏的是自己啊!

第二则那个老太太太牛逼了,真神人也,神机妙算啊,哈哈 不过她那么老,竟然没感觉到?

都太老了!很多都是看过的。别看兄弟号新,当年可是过过色中色四级的!
本帖最近评分记录

药渣那条太搞笑了,壮汉也太悲催了。话说太医胆子大,敢找人给皇上带帽子。