[经典] x-art_avril

x-art_avril

[发片不易,请先按右上角红色图标支持下分享者]
———————————————————————————————————————
请大家下载后做种一小时以上,人人为我,我为人人,发扬BT精神!
新手刚来,你的支持是对我最大的鼓励。
以后会发布更多更好的种子!
你给予的红心是我继续发帖的动力!
如果喜欢请跟帖回复,表达自己的看法。
【影片名称】:x-art_avril
【格式类型】:wmv
【影片大小】:1.05GB
【影片时间】: 01:57:42
【有码无码】:无码
【特征代码】:5b584a5ad66a332525347a9f4f5b332a90e84764
【种子期限】:48小时以上
【做种时间】:早上八点后,晚上十二点前做种
【影片简介】:个人比较喜欢,如果喜欢就下载自己欣赏吧。。。
【下载软件】:Bitcomet、BitTorrent、BitTorrent Plu、Shareaza、PTC、贪婪ABC、比特精灵、超级BT等
【图片预览】:

(如有发现图片挂掉请pm我,会尽快补图。也可先下载文件里的图片。如有好的图床推荐,感激

不尽!)

请您下载的同时,点一下右上方的红心感谢,就是对我最大的鼓励!我会发布更多更

好的种子!

附件

[检查重复] lubeijia@第一会所@x-art_avril.torrent (26.67 KB)BT资源

2012-11-8 09:07, 下载次数: 5066

本帖最近评分记录
  • 大漠苍鹰 金币 +360 原创光荣,造福淫民! 2012-11-12 19:31
  • 大漠苍鹰 原创 +1 原创光荣,造福淫民! 2012-11-12 19:31
  • 大漠苍鹰 威望 +1 原创光荣,造福淫民! 2012-11-12 19:31

图是能看到的,要图床就去教学贴那多的很,这部片子很唯美,貌似图片格子比较小,看的不是很清楚,所以只能看到唯美的画面,女优看的不知名清

第一部怎么不想X-ART的风格?

这也是X-ART?有这样的风格?怕是骗人的吧,是不是噱头啊,斑竹屏蔽掉,扣他的分

老外的就是猛啊,我喜欢,楼主继续发啊!

很唯美,女优白皙漂亮,又是满头金发,经典好片系列,收藏了,谢谢楼主

x-art精品馬上下载來看,謝謝樓主分享
本帖最近评分记录
  • awin0571 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2012-11-8 18:57

图太小了,看的不是很清楚!不过这个类型的品质信的过!!先下了!

很好不错,收藏了,谢谢楼主努力
本帖最近评分记录
  • awin0571 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2012-11-8 18:57

本帖最近评分记录
  • awin0571 金币 -5 符号灌水,扣5金币。 2012-11-10 13:16