[喜剧] 炊事班的故事 第1部

炊事班的故事 第1部

相信空军炊事班里发生的一系列搞笑故事能够给你和你的家人在繁忙中带来一份欢笑!

你的:s_12: 支持是我发帖的动力,希望大家能够点一下右上角的谢谢!
◎中  文  名 炊事班的故事(第1部)
◎国     家 中国
◎类     别 喜剧
◎语     言 国语
◎字     幕 中文字幕
◎文 件 格 式 DVD-RMVB
◎文 件 大 小 1.94G
◎主     演 洪建涛,范明,周小斌,沙溢,姜超,毛孩
◎做 种 时 间:3-5天 不定时做种 或晚上8:00--12:00  

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • yjieq 金币 +16 论坛欢迎好贴~请君笑纳 2007-6-28 05:18

非常感谢楼主能够提供这么好的片子!谢谢!红心支持!

这部片子内容很吸引人,谢谢分享好东西!红心送上啦!

谢谢你的分享,辛苦了兄弟,我很喜欢.加油啊.

这部片子很经典,也很搞笑,谢谢楼主分享

这部连续剧以前看过,感觉还真不错阿,特别是那个小不点阿,讲话特搞笑,谢谢楼主发这么好的片,楼主辛苦了

感谢楼主先,呵呵 其实播这部剧的时候还没真注意他们,后来是因为<武林外传>的原故才开始喜欢他们的,个人认为还是"武林"拍的比较经典些.."刑捕头小六和大嘴"在转角遇到爱里也有精彩的表现..

都是演技派的,贴近生活,十分幽默,高质量的国产喜剧

很喜欢里面的几个演员。。演的很好。。。这部喜剧片看了很多次,但是每次都看不完整(因为在电视里看的)看到楼主拿出来了给大家分享。。就收下了。。

找了很久了谢谢楼主很不错得片子:s_13: 辛苦辛苦:s_12: 支持楼主