[丝袜美腿] 法国啄木鸟03【高清3D左右格式】Un coup tiré

法国啄木鸟03【高清3D左右格式】Un coup tiré

【影片时间】:00:22: 54

【影片格式】:AVI

【影片参数】:1920 x 1080 (AR 16:9)

【影片大小】:1721MB

【是否有码】:无码

【做种天数】:3天

【种子特码】:9fd5f8b2b6990a5105ed4942c9adf49fcc6773c3

【影片截图】:看不到图请挂代理或点右键显示图片

提示:
MKV封装格式太大,转格式为AVI
3D影片只能在有3D功能的电视机上观看,若有人说能在PC上看那是骗你。
目前3D格式主流是左右格式。
下载后将影片保存到你的移动硬盘里,将移动硬盘插入有3D功能的电视机上的USP插口就能播放了(有3D功能电视机的网友都知道)
暂没有3D功能的电视机的可下载珍藏,过这村就没有这店了。

本帖最近评分记录
  • CCXqingj 金币 +494 感谢分享,论坛有您更精彩! 2015-4-26 07:27
  • CCXqingj 原创 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2015-4-26 07:27
  • CCXqingj 威望 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2015-4-26 07:27

3D影片很少的有这样一定下来收藏看了

既然是3D格式,怎么也得5个G以上才有味道吧,文件太小了,还有在下用笔记本,POWERDVD播放器也可以看的哦

索尼出过一个24寸3D显示器,那个应该能看

看图片非常诱惑,身材太棒了,有没有2D格式的可以下载?

3D格式的影片太难得了,就是怎么播放是个难题啊

順便說一下左右格式的影片可以用Google Cardboard
你只需要一隻智慧型手機然後再去買Google Cardboard就能看3D了

LZ之前的2部3D我也下了,看起来超爽,这部也要下,谢谢LZ

3D格式的影片太难得了,可惜没3D显示器看不了,下载储备

3D的片子太珍贵了,感谢楼主分享。继续发啊