异地恋新玩具:手机遥控跳蛋+app

异地恋新玩具:手机遥控跳蛋+app

【推荐产品】:Mushroom/蘑菇 跳蛋
【产品价格】: 128
【产品功效】:tb上有说明
【推荐理由】:你可以用手机跟另一个城市的她一起性爱了,你点一下手机,她就酥麻高潮
【产品介绍】:现在手机app流行么,跳蛋也可以。
传统的跳蛋带绳的,无绳子的遥控,都out了,你可以想想自己把跳蛋放进去,然后找个网友,他可以在网络的另一端,操控你的高潮,想想就刺激吧。
可以匿名社交,可以异地恋玩具。
这才叫真正的网络性爱游戏
本帖最近评分记录
  • FC171 金币 +8 感谢分享,论坛有您更精彩! 2015-4-18 08:06

这么好玩的东西才看到 谢谢楼主啦 看来我真是孤陋寡闻了

几年前知道有这个东西,当时头脑发热一直想玩玩,可是一直在网上找不到一起玩的人,最后无奈放弃了,没想到现在又有了

这个没有距离限制么。。。 无限的貌似也有距离的  这个搞不明白

这个厉害,以前还没听说过,如果和女友一起去参加聚会时用
别人还以为你在玩手机,其实在控制跳蛋,感觉挺刺激的
但是怎么确定是一对一对应的呢
本帖最近评分记录
  • FC171 金币 +2 认真回复,奖励! 2015-4-23 16:49

引用:
原帖由 sg654321 于 2015-4-23 13:17 发表
这个厉害,以前还没听说过,如果和女友一起去参加聚会时用
别人还以为你在玩手机,其实在控制跳蛋,感觉挺刺激的
但是怎么确定是一对一对应的呢
其实这款比你说的还要先进一些,可以通过网络控制的。你说的只是用手机代替遥控器而已
这款是你买一个,寄给外地的女朋友,她在她的手机上装一个app,跟你的手机联网,你们电话性爱的时候,你在北京的手机上操控,他在深圳的寓所里高潮。
本帖最近评分记录
  • FC171 金币 +4 认真回复,奖励! 2015-4-24 15:17

看了这个应用卖点是陌生人交友呀……买这么个玩具交坏女友可不值当……

最近几年和老婆的性生活太单调枯燥了,总想着买个情趣用品试试,但是老婆很害羞保守,不适应这种情趣用品,我也经常在外面跑,有了这个跳蛋,很想买回来试试!但愿能说服老婆,大胆的用一下,看看效果如何!
本帖最近评分记录
  • FC171 金币 +3 认真回复,奖励! 2015-4-28 09:28

这些东西可以给那些色情女主播!可以是看客大大的增强互动啊!比原来的那些语聊好多了

jiushibuzhidaoyaozenmegaoa
本帖最近评分记录
  • FC171 金币 -5 符号灌水,扣5金币。 2015-4-29 10:04