[心情随笔] 秋日股事

本主题被作者加入到个人文集中
神父来了,庆祝一下!
但愿3116姑娘明天好好表现一下,
紧跟神父的步伐,
谢谢神父的分析,明天还是要看盘面的情况了

今天的消息太多了
不知道到底那个是利好
开盘慢慢看情况了
希望神父大人盘中能有提示就好

券商紧急通知:违法配资账户9月11日前完成销户

以沪深300指数作为指数熔断的基准指数;设置5%、7%两档指数熔断阈值,涨跌都熔断,日内各档熔断最多仅触发1次;分档确定指数熔断时间。触发5%熔断阈值时,暂停交易30分钟,熔断结束时进行集合竞价,之后继续当日交易。

融断机制今天出台了征求意见稿,到9月21日
不知道是否为利好?
神父怎么看?

本帖最近评分记录
  • 性不二 金币 +2 认真回复,奖励! 2015-9-8 09:57

今天完全没有量呀
怎么回事?
是不是要变盘了

本人估计明天还是红盘
但后天(9.11清理的时间口)可能会有问题
神父的观点正确,支持神父
另外,神父晚上再饭局上玩的开心点,估计漂亮的MM肯定不少
但千万别喝多了,多了就会误事,该办的办不了,呵呵
本帖最近评分记录
  • awei9099 金币 +3 认真回复,奖励! 2015-9-10 16:05

完全佩服了
神父的每次提醒大家只要做好就行
追随神父。吃香的喝辣的

神父说的很清楚的
目前清仓
大家可以也跟他清仓的

请教一下神父,主力这样子砸盘,难道他们不考虑成本的吗?他们也是亏损的呀,真心不懂

神父,去看看50姑娘吧
她在尾盘发飙呢
呵呵
下面的托单特大
该不是国家队也看上了50姑娘吧

引用:
原帖由 寂寞神父 于 2015-9-14 20:52 发表
改变不了的事就别太在意,留不住的人就试着学会放弃,受了伤的心就尽力自愈,除了生死,都是小事,别为难自己。

------耐心等待,离真正反弹越来越近!

如果再次有反弹,大家分析一下空间有多少大呢?
明天我估计会低开高走,但反弹空间不大,最多60点。
按照神父的指点,明天反弹就暂时离开50姑娘。3116做高抛低吸
可惜技术有限,经常是做成了高吸低抛。呵呵