很有内涵有深度的笑话,强势推出!

很有内涵有深度的笑话,强势推出!

1.我女朋友是AV明星了。
她发现时会发多大的火呢……
评:又是一个艳照门事件啊

2.我现女友○○××时叫的声音很响。
好吧其实她不是我女友。
可能因此她才叫这么大声?
评:实话告诉你吧,其实我在QJ

3.一女植物人,待在床上已经好几个月了。一天,护士在帮她清洗身体的时候,发现触摸她的下体,监视器会起反应。于是告诉丈夫:KJ刺激一下可能会苏醒哦。丈夫为难地答应了,开始KJ,可不久,女人死了,丈夫喃喃:可能是呛死的吧......
评:哦,可怜的人,你会错意了

4.有时我会想,假如妻子突然去世了,我该干什么呢?
大概是我的女秘书吧。
评:当然我的话没有歧义,我只是太直白了而已

5.男孩:我们来玩消防车的游戏好不好?
女孩:怎么玩的啊?
男孩:我的手指是消防车,在你的腿上开来开去,你想让我停的时候喊“红灯!”就好。
女孩:好啊,来玩吧。
于是……
女孩:红灯!
男孩:消防车碰到红灯不停的啦。
评:话说我什么时候也试试这招。哈哈

6.昨晚我家的狗吞了一个避孕套。
去见兽医的时候它正好把套套拉出来一半,这让我怎么解释……
评:我想那拉出来的一半一定是套口在外面

7. 我给一个聋哑姑娘做家教,讲完课我上下其手,她在纸上写了个“iou”(I owe you=我欠你的),于是我就艹了她。
但是法官对纸条好像有不同的理解。他说我看倒了,于是罪名成立……
评:倒过来看是什么?no!啊哦

8.我总是在床底下藏着香槟和雪茄。
以备不时之需么,万一老婆睡着睡着就死翘翘了呢……
评:额,确实事件值得庆贺的事情

9.大多数男人出门都会随身带上几个套套,以备遇上漂亮姑娘时用。
我呢,则是带棒棒糖。
评:邪恶的大叔,萝莉控!

10.前段时间我拿了根针把周围哥们儿们的套套全都戳了洞,我还乐呢,心想就等着看戏了。
结果老婆怀孕了……
评:你悲剧了,更悲剧的是你还不能确定到底是哪个哥们的。

11.小时候看色 情杂志,我最喜欢的照片类型是女的以极其诱惑的姿势躺在轿车的前盖上。
很久以后,我真的在现实当中见到了,不过总觉得没有当时看到的那么性感。
YY了一会儿觉得索然无味,我就打电话叫了救护车。
评:我去,兄弟你的口味有点重!

12.盘问我的漂亮女JC问道:“你强奸过几次了?”
“不是八次就是九次。”
“到底几次?”
“那要看增援的JC赶来有多快了。”
评:好吧,废话不说,赶快上啊,不然就只有八次了。

13.我开了家专卖挂在店门口的“休息中”的牌子。
于是就从来没人进来过。
评:于是店主好悲剧的说。

14.今天我知道了三个消息:
1、我要当爸爸了。
2、我要当舅舅了。
3、我妹忘吃避孕药了。
评:其实我只知道了一个消息,那就是你干了你妹!

15.新买的沙发送来了,我看了看上面的各种标签,有一个写着“仅适手洗”。
这厂商真是太贴心了。
评:真的好贴心,不然我还真想把这沙发扔到洗衣机里去洗。

16.几个小子在谈论撸管。其中一个说,假如你坐在自己的手上,等它麻掉再撸,就会感觉是别人在帮你打手枪……
评:这个,碉堡了!没试过,你们试过没有?

17.妻子刚才尖叫着冲进家门,说自己被人强奸了。
我大喊:“我这就去找那家伙!——他的导盲犬长什么样子?”
评:哪个家伙眼睛瞎了会把你给强奸了?

18.我是在很严肃地思考这个问题:假如这个世界上每个人都去拿一个5升的桶装满海水存放在楼梯下面的话,那海平面上升不就解决了?
评:我一直觉得此人绝对是个天才!

19.我周一晚上找了个临时看小孩的。
其实我不打算出门,也压根没有孩子。
我只是觉得一个十几岁的女孩情人节晚上都有空帮别人带小孩,
不见了应该也没人找她。
评:这么给力的招我怎么不早点看到呢

20.你知道嘿咻的时候怎么让你女朋友哭吗?
打电话告诉她你正嘿咻呢!
评:我估计大多数人不敢告诉

21.男人和女人最大的区别是什么?
“我看电影用光了一盒抽纸”含义是不同的
评:真的是不同的,当然,看的电影也是不同的。

22.我14岁的时候喝酒被爸爸逮个正着。
我说,爸,不骗你,这是我第一次喝酒。
我爸说,胡扯!没有人第一次干坏事就被抓的!
所以那天晚上我出门强奸了个妞。
评:这哥们老爸说的是真理吗?改天我去抢个银行试试?

23.小时候,爸爸妈妈说完脏话就会告诉我说那是法语。
我永远也不能忘记第一天上学的时候老师问谁会讲法语?
评:可怜的娃娃,苦了你了。

24.在人的一生中有三件事是肯定的:
死亡,
税收,
以及如果你打开暴风影音发现音量被打在20%或以下,上一个使用的家伙一定是在看A片。
评:我绝对支持最后一条!

25.男:惨了,估计老子会被吊销执医资格。
女:怎么了?
男:锤子!老子跟患者睡了!
女:那有啥新鲜的啊,这不常有的事么?
男:你懂个屁,老子是兽医
评:你倒不见得会被吊销执医资格,不过我想你真得去看看心里医生了。
本帖最近评分记录
  • yqj1101 金币 +10 欢迎多发好贴支持笑区。 2011-8-8 22:08

前面是任我行,后面就不是了。话说现在的小伙子坚守“如果不能为她披上嫁衣,那请不要停下解开她衣服的手”,先上再说。

消防车不兴红灯的啦,傻女!!!
本帖最近评分记录
  • xvx 金币 -1 个人字数不足 2011-8-8 21:21

没事看看笑话 放松一下心情 也带点色的笑话 别有风味

挺好玩的!有意思!!哈哈。
本帖最近评分记录
  • yqj1101 金币 -30 跨贴复制回复,多次违规。ID没收 2011-8-8 22:31
  • yqj1101 金币 -30 跨贴复制回复,多次违规。ID没收 2011-8-8 22:31
  • yqj1101 金币 -30 跨贴复制回复,多次违规。ID没收 2011-8-8 22:30

这几个笑话的确和楼主说的一样,好有内涵啊,特别是最后的一评,要是不放的话,估计要在SIS蹲一年以上才能看懂,毕业!
以后这个消防车的故事一定要和某个人讲讲

如此多的深度让人不禁汗颜,不过楼主的评语好多就不怎么对了。

看了半天,才知道这个帖子的亮点是楼主的点评,让我发笑了。

1、这为狼友很仗义,为了众多狼友的嗜好,奉献自己主演的大片。各位学着点!!!
2、偷,刺激,刺激所以很爽。
3、这位丈夫的理解能力也太差劲了吧。反了;
4、晕,自己语文水平不好,刚开始没有看懂!
5、太有才了,学会一招,以后有机会试试;
6、可怜的狗狗,可怜的楼主,跳进黄河也洗不清了;
7、这个故事只能发生在英语系国家了;
8、夫妻关系到这种地步了,就分了吧!
9、会犯罪的哦,小心行事!
10、想知道是哪个,简单,打掉,然后分别扎不同哥们的套套;
11、车祸啊,你还在那里YY,禽兽
12、佩服,这种情况下还能淫心大发,淫帝非你莫属;
13、应该是挂的少,挂多点自然会有生意上门;
14、我承认,我傻,没理解。太累人了,现实中真有这样的事?
15、沙发怎么手洗啊,是沙发罩吧;
16、淫才天天有,今天特别多,什么方法都有啊;
17、你是在贬低自己,别人只是QJ,你是娶了她!
18、恩,不错,到时候地塌下去了!
19、可怜的女孩子,不知道结果怎样。不过这样的罪犯,蛮有头脑的;
20、女朋友回话说也在嘿咻,看看是谁在哭;
21、不同的电影,纸巾用途也不同。流量真有那么大?
22、看来这个家庭教育很重要啊,理解能力更重要;
23、跟上面一个一样,家庭教育很重要,但是,你也不至于这么蠢吧。
24、其实,很多时候我是戴着耳机的;
25、可惜,没有拍下来,要不然可以赚点外快的!
本帖最近评分记录
  • yqj1101 金币 +10 回复认真,鼓励! 2011-8-8 22:56

回复 1楼 的帖子

第三个笑话KJ没搞明白是什么意思.
第八个笑话感觉很不尊重自己的老婆,鄙视,不好笑!