[征文作品] 【2017文心雕龙—诱之心弦】【母乳与丝袜】【11】(完)

RAINY大神有着专业般写手的能力,我是今天第一次来到咱们论坛 。别的小论坛以前也看过里面的黄色书籍,但是今天有幸见到今天这么情节生动的文章还是第一次。
        普遍以来黄色小说给我的印象就是:文风不好作者水平低,只注重xxoo场景的描写从而忽略了很多人物内心的写照还有场景的细微还原。
       今天读到大神的这篇作品不由之眼前一亮,因为整个文风给人一种真实的感觉 尤其是开篇按摩房的小插曲。通过这种小插曲算是给作品加了一点韵味吧 读起来很舒服 让人很有代入感!不得不说,大神就是大神!
本帖最近评分记录

本來是被標題母乳與絲襪吸引進來的,看了一眼作者的名稱,覺得很眼熟.想了想才記起這不是我收藏中絲襪系列的作者Rainy大嗎?絲襪亂倫,兩派合一,其利斷金,很有印象的一句話.將母乳和絲襪結合在一起,不禁讓人猜測劇情的走向.藉由通乳按摩擠奶慢慢變成直接以奶就口,讓兒子直接吸食,看的是快感連連啊.沒想到最後竟然是媽媽主動的阿.性愛場面保持了一貫的水準,不管是描述還是情節都讓人欲罷不能.只是結尾倒是讓人頗覺得意外,竟然會被父親直接撞破妻子與兒子的好事.如果父親本身有NTR情節的話,不知到結局會如何發展呢?呵呵呵!
謝謝作者Rainy大的付出...
本帖最近评分记录

不愧是大神写的,真心不错,写的很有感觉,特别喜欢丝袜题材的,希望大大能够写出更多精彩作品
本帖最近评分记录
  • dzly 金币 +4 征文期间,双倍奖励!! 2017-9-9 20:22

母乳与丝袜,双剑合璧,天下无敌。又浪费纸了

R神的大作是要从头到尾一字不漏的看完,有种欲罢不能的感觉,太棒了楼主!

以第一人称视觉描写的很是细腻,节奏也把握的很好。
本帖最近评分记录

厉害👍,这个写的好仔细
本帖最近评分记录
  • 微嗔 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2018-1-10 20:37

这个写的太有感觉了,而且特别新颖的一个角度。加油!
本帖最近评分记录
  • 微嗔 金币 +2 征文期间,双倍奖励! 2017-9-15 14:38

R大重出江湖,你的那丝袜三部曲至今仍然是我难忘的经典。这篇文以母亲为第一视角,也算是一次新的突破了。虽然有一点不习惯,但还是支持。最后,其实乱伦我更喜欢姐妹或者小姨之类的,大大有没有这方面的想法呢。
本帖最近评分记录
  • 微嗔 金币 +8 征文期间,双倍奖励! 2017-9-16 17:13

聽說這篇文章是Rainy大大寫的,特意來看
好啦,其實沒有,是看到標題寫絲襪才進來看的,看了一段之後才發現,這種風格的文好像那麼眼熟.看回覆才知道是Rainy大大寫
雖然沒把以前的看全,但相比起當年《女兒的襪褲》(好吧我最深刻是這篇)
這篇新文是用了女性視角,而已也是媽媽的視角哦,令讀者有耳目一新的感覺
另外,媽媽去通乳令性慾勾出來,而回家後.兒子就是唯一的男性了,從而勾引兒子,而兒子的年齡也是剛剛成熟的時候,有這樣的媽媽去勾引他,很快就懂很多事了,誰叫媽媽這麼正
很快的媽媽也很快沉淪了,才2天,就被兒子幹得不要不要的,好像有趕收尾的感覺呀
本帖最近评分记录
  • 微嗔 金币 +24 征文期间,双倍奖励! 2017-9-16 17:14