【我的美艳校长妈妈】(01-93)【作者:biohazrd(心慯遗憾)】

温阿姨这里能快点,希望能快点转回主线,到的男主的爸爸和妈妈说了什么,让男主的妈妈吓成那样。
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +2 认真回复,奖励! 2018-2-8 09:23

感觉男主的家里人都是有故事的人,而且前文还提到妈妈阴部有一道疤,一直都很好奇在妈妈身上发生过什么 ,而且感觉男主看到的父母都不是父母的真实面目,地下的水很深啊,而且现在的出场人物显然还不足以撑起什么故事,感觉还会有大BOSS登场啊
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +5 认真回复,奖励! 2018-2-8 17:55

对于现在来说男主角妈妈的那条线才是关键,温啊姨这边后面可以慢慢在爽
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +1 认真回复,奖励! 2018-2-8 17:55

期待主角妈妈那边的内容

【我的美艳校长妈妈】(72)【作者:biohazrd(心慯遗憾)】

感谢分享,内容上移!

本帖最近评分记录
  • 夜蒅星宸 金币 +9 转帖分享,红包献上! 2018-2-9 20:33

这几天的更新速度挺快的啊,看来作者大大是开大招了。按照这剧情发展态势,感觉接下来几个章节都会写跟温阿姨的感情戏了。要想回到妈妈主线还要等一段时间了。
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +3 认真回复,奖励! 2018-2-10 11:27

晕,作者大大你这样写就变成两个女人争抢男主了,后面是温阿姨主动出击早男主的妈妈说事,现在男主的妈妈正在被男主的爸爸收拾,男主的妈妈心情正不好的时候被温阿姨找上后面的事可想而知。
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +4 认真回复,奖励! 2018-2-10 11:27

喧宾夺主的节奏啊!校长妈妈的主角被抢了,还是回到正轨比较好,插曲不能占太多篇幅
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +2 认真回复,奖励! 2018-2-10 11:27

‘’放出手轻轻握住了那粗矿的尺围,两手同时把握都没能全部握住‘’写得太夸张了,两只手围成一个圈都合不拢,那都有一个小碗或者一个那么大了
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +1 认真回复,奖励! 2018-2-10 11:27

每天上来都要看下这篇文章有没有更新...但这几章都是在写温阿姨了...还是比较喜欢和校长妈妈的床戏...
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +2 认真回复,奖励! 2018-2-10 11:28